WHISKEY-Seminar + Scottish Menu

Liebe Whiskey-Fans,
und die, die’s noch werden wollen!

Am Freitag, 29. Mai, widmen wir uns gemeinsam mit Markus Leitinger, Christian Endl und dem Whiskey-Spezialisten von Cadenhead Salzburg Florian Strauß der Leidenschaft zum wohl vielseitigsten Getränk der Welt!
Mit professioneller Verkostung, jeder Menge Hintergrundinformation und natürlich einer klassisch schottischen kulinarischen Begleitung!

Scottish menu:
– Kintyre potatoe soup mit Rauchlachspofeserl
– Highland beef stew
– Ginger chocolate cake

Teilnahme: € 38,- /Person (inkl. Whiskey und Menü)
Bitte um Anmeldung unter 0662-875797 oder phil[at]academy-salzburg.at

Über den Autor

Hinterlasse eine Antwort

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Sie können diese HTML-Tags und Attribute verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>